octubre 4, 2021
In
Limousin
os presentamos a «RICO»
Hoy en Olosaba Baserria os queremos presentar a
«Rico» 


Un novillo de 17 meses de carne tierna y muy sabrosa que va a ser sacrificado
próximamente para hacer las delicias de todos vosotros en la mesa.



Seguro que sabéis qué es un solomillo y un filete, pero……………………….¿sabríais situarlo en el cuerpo de nuestro amigo Rico?
¿no???
¡Pues estáis de suerte!!!!!
, hoy contamos con la ayuda de un maisu de lujo que nos ilustrará con una clase práctica.


Atención y a tomar apuntes



Ahhh!!!, por cierto, recordaros que los #LOTESDECARNE de este fantástico animal se repartirán a partir del 
de septiembre.


Todavía estáis a tiempo, uno de los afortunados de degustar a nuestro querido Rico podrías ser tú.
¡LLAMANOS Y TE HAREMOS EL LOTE A TU MEDIDA!

.
No hay comentarios